Pasta

 

Se siete amanti della pasta fatta in casa:


PASTA-FARINE

  • farina di grano tenero ruvida per pasta

  • semola rimacinata di grano duro proveniente da grani AUTOCTONI
    coltivati nel NOSTRO MERIDIONE
    e di genealogia NON DERIVANTE da vegetazione TRATTATA con gli ISOTOPI-RADIOATTIVI !!

  • farina integrale di farro

 

 

 

 

_________________________________________________________________________________________________

 

 

 

PASTA di "semola rimacinata di grano duro" ad alta DIGERIBILITA. Prodotta con farina, selezionata anche per la produzione del pane, proveniente da grani AUTOCTONI
coltivati nel NOSTRO MERIDIONE e di genealogia NON DERIVANTE da vegetazione TRATTATA con gli ISOTOPI-RADIOATTIVI !!
Lavorata mediante LAMINAZIONE dell'impasto, esattamente come si fà in casa (stirata col matterello , con la macchinetta manuale o elettrica a rulli) cioè schiacciata con più passaggi l'impasto precedentemente preparato.


I test di digeribilità (90%) e riflesso salutistico(210K) sono stati eseguiti, col metodo FOTONICO. KAMUT, digeribilità 92%, riflesso salutistico 220K.

 

 

Pasta da rimacinata di GR.  DURO ITALIANO
ad ALTA  DIGERIBILITA adiacente al  KAMUT

 
Goto Top

Per offrire un'esperienza di navigazione migliore, questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra cookie policy.