Farine, lieviti, alimenti salutistici, fotonica e salute a Torino

ALIMENTI SALUTISTICI

Problematiche >

ALLERGIE - ASMA - DIABETE - MCS (sensibilità chimica multipla) - ELETTROSENSIBILITA - IONI (+) - FOTONI - GEOPATIE - ENERGIE SOTTILI - RADICALI LIBERI - ACIDITA - AURA

 

Gli Alimenti Salutistici sono quelle sostanze sostanze alimentari atte ad elevare l’attività DINAMICA CELLULARE, l’ENERGIA VITALE misurabile in "UNITA  BOVIS" , un metro di misura dinamico.  Inoltre, non debbono alterare lo stato di  omeostasi posizionale delle IMMUNOGLOBULINE, origine del  potenziale  “ SHOCK  ANAFILATTICO “. L’OMEOSTASI  POSIZIONALE viene ad essere perturbata nel modo correttamente descritto nel sito di mednat.org esposto nella seguente estrapolazione da esso: "Ogni Organismo, risponde in maniera differente, agendo secondo precise leggi biologiche e biochimiche adeguandosi ogni istante, alle varie esigenze di stimolazione esterna dell'atmosfera nella quale vive; infatti tutte le variazioni iono atmosferiche, anche minime, modificano ad ogni istante le cariche bioelettroniche dei liquidi (il Terreno o Matrice) del corpo dei vari organismi viventi".
la presenza di perturbazione provoca uno spostamento della/e immunoglobuline interessata/e quali avvisano i processi di protezione ad intervenire, in caso di necessità, a difendere il sistema cellulare. Perché non tutti gli esseri umani sono allergici allo stesso modo ? 1) motivato dalla diversità dei GRUPPI  SANGUIGNI ..2) quanto efficaci siano le DIFESE IMMUNITARIE soggettive  3) quanto siano sensibili  i SENSORI SOTTOCUTANEI, sia alle sollecitazioni  “GOPATICHE “ NATURALI, sia alle sollecitazioni ARTIFICIALI, ovvero, ai  CAMPI  ELETTROMAGNETICI !!!! la  SOMMATORIA di  tali PERTURBAZIONI, danno origine a DISASTROSI/DELETERI  EFFETTI sull’omeostasi salutistica cellulare, quindi, generale del corpo !!!!  >>>  DIFFICOLTA  RESPIRATORIA - MCS - ALLERGIE - ELETTROSENSIBILITA - ALTERAZIONE dll’ ASSE ORMONALE INSULINA/GLUCAGONE - STRESS DINAMICO - carenza MINERALE - RADICALI  LIBERI - ACIDOSI , ECC.
Per approfondire l’argomento, vedere la voce > FOTONI  E SALUTE <  ....  FOTONI

 

  • SOIA PROTEICA TERMOTRATTATA

 

  • INULINA pura        ......FIBRA SOLUBILE-sostituto dei grassi-ottima amica della flora batterica intestinale conf. 300 gr        €

 

  • MALTITOLO ..... SOSTITUTO del SACCAROSIO/ZUCCHERO. NON richiede INSULINA per la sua metabolizzazione conf. 500 gr        € 4,80 a conf. 500 gr

 

  • CIOCCOLATO FONDENTE .....tavolette dolcificato col MALTITOLO, aroma naturale  VANIGLIA  (NO VANILLINA !!)fondente                       ingredienti: massa di cacao 62%, dolcificante: MALTITOLO E965, BURRO  DI CACAO,emulsionante: lecitina di  girasole E322, vaniglia.   si specifica che la voce “ E “ classifica un settore merceologico “ ADDITIVO “ da non confondere  con prodotti considerati potenzialmente tossici !!!! conf. 500 gr-tavoletta originale non trasformata  €


 
Goto Top

Per offrire un'esperienza di navigazione migliore, questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra cookie policy.