Prodotti per panifici e pasticcerie a Torino - Dolci PDF Stampa E-mail

PER LE ULTIMISSIME NOVITà ISCRIVITI AL NOSTRO GRUPPO SU FACEBOOK E IL  BLOG "MagicTorte"

materie prime,  preparati e semilavorati per la produzione e decorazione di torte e dolci per qualsiasi ricorrenza: compleanni, matrimoni, comunioni,

cresime, Natale, Pasqua ecc.. In più potrete trovare  decorazioni alimentari e non. Per l'attrezzatura disponibile vedere il dettaglio più avanti.

 

già disponibili:

Pasta di zucchero conf. 300 gr colorata marca Laped

Pasta di zucchero conf. 1 kg. per copertura bianca marca Laped

Pasta di zucchero conf. 1 kg. per modellaggio bianca marca Laped

Pasta di zucchero conf. 1 kg. per modellaggio bianca marca GLF(senza glutine, lattosio, grassi idrogenati)

Pasta di zucchero conf.  5 kg marca irca

Gum Paste Laped

 

DISCHI E FORME IN POLISTIROLO PER TORTE MONUMENTALI


MATERIE PRIME

  • Farine:farina '0', '00',"1", '2', manitoba.
  • Amidi: fecola, amido di mais, amido di riso
  • Lieviti: cremortartaro, baking(per torte), bicarbonato d'ammonio(per biscotti)
  • Zuccheri: velo, fondente, sciroppo glucosio, isomalto, destrosio.
  • Cioccolato: fondente 32-34, 38-40, 72%,  bianco e surrogati da utilizzare come glassa
  • Frutta candita: ciliege, arancio, cedro, macedonia.
  • Frutta secca: noci sgusciate, pinoli, pistacchi naturali, nocciole:crude-tostate-granella-farina, mandorle:grezze,pelate,fette,farina
  • Gomma adragante
  • CMC
  • Gomma arabica (ottima come colla per la pdz e per dare elasticità per evitare le crepe)
  • Indurente Cove (a base di cmc e cellulosa)

SEMILAVORATI

  • Preparato per Crema Pasticcera a Freddo
  • Preparato per pan di spagna
  • Preparato per Croccante (eccezionale prodotto dai mille utilizzi)
  • preparato per cup cake e dolci allo yogurt
  • Estratti per liquori
  • Addensante per panna (la panna non smonta più)
  • Aromi liquidi 50 gr. gusti vari

PASTE

  • Gusti per creme e gelati(nocciola,pistacchio,mandorla, noce, gianduia, zabaione, limone, fragola).
  • Base Neutra per Gelati
  • Gelatina: fogli, neutra a freddo, albicocca a caldo, tubetti gel. colorata  per scrivere e decorare.
  • Marzapane pronto per modellaggio
  • pasta di zucchero conf. 1kg. / 300 gr.  già colorata (rosso, nero, blu, giallo, verde)

PRODOTTI PRONTI

  • Bucce di cannoli siciliani
  • Babà secchi

DECORAZIONI

  • Stampe su ostia e/o pasta di zucchero
  • Coloranti alimentari polvere
  • Coloranti alimentari gel ad alta resa 15 gr
  • Coloranti alimentari spray
  • Coloranti alimentari liposoubili 10 gr per panna e cioccolato
  • Codette/Scagliette di cioccolato/wafer per decorare, diavolini e decorazioni in zucchero.
  • Fiori in zucchero, ostia e pastigliaggio per torte.
  • Confetti

CARTONAGGIO

  • Vassoi
  • Sottotorta (tondi, rettangolari)
  • Pizzi
  • Fasce
  • Scatole Porta Torta
  • Scatole americane per torte a piani
  • Basi in polistirolo

ATTREZZATURA

  • sacche per pasticceria in tela
  • sacche per pasticceria usa e getta
  • bocchette
  • tarocchi
  • pennelli
  • pirottini in carta da forno di varie dimensioni
  • nastri girotorta
  • colonne per sorreggere i piani delle torte
  • sottotorta in polistirolo Basi in polistirolo h 2cm
  • sottotorta in polistirolo Basi in polistirolo h 10/5 cm rotonda
  • attrezzatura per cake design (alcuni degli attrezzi più richiesti)
  • scatole per trasportare le torte a piani
  • scatole porta muffin/cupcake
 
Goto Top

Per offrire un'esperienza di navigazione migliore, questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego in conformità alla nostra cookie policy.